raviole farci ricotta champignon sauce au foie gras, cèpes et ...
Pour la petite histoire........Un soir ou je n'avais pas envie de faire à manger mon chéri m'a dit ok je vais chercher des pizza mais pas envie de pizza donc j'ai prie des pâtes. J'ai beaucoup aimé le plat que j'avais pris (des panzerotti à la bordelaise) je me suis dit que je pourrais le faire!!!!!!!! alors voilà je me suis lancer et je vous en fait profité!!!!!!!! Dans votre panier : pour la pâte à pâte * 500g de farine * 5 oeufs pour [suite...]
Date: 2010-05-06 09:00:00
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Raviolis courgette/chèvre - ma gourmandélice
Farinez le ravioles party, puis placez une bande de pâte dessus. Humectez tous les bords, puis placez l'équivalent d'une CàC de farce au niveau des trous. Recouvrez avec une seconde bande de pâte, puis soudez les deux parties en appuyant dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour que la farce se répartisse bien dans les trous. Passez à nouveau le rouleau afin de découper les raviolis. Retournez le ravioles party, pour faire tomber les raviolis. Placez-les dans un plat bien fariné sans les faire se chevaucher. Cuisson (en plusieurs fois afin d'éviter aux raviolis de coller): [suite...]
Date: 2010-08-22 15:04:00
Quiche aux ravioles du dauphiné - Dans la cuisine de Fabienne
Faites la pâte brisée (ou achetez là toute prête). Étalez dans un moule à tarte. Mélangez les oeufs et le lait. salez poivrez Versez sur la päte. Rajoutez les ravioles et le jambon. Parsemez de fromage râpé (emmenthal et parmesan pour moi). Enfournez 30 min à 180°. Servez [suite...]
Date: 2010-09-14 05:30:00
Tarte aux ravioles de Romans - Tartes - Recettes plats - Recette ...
raviole romans tarte. Tarte aux ravioles de Romans. Pour 6 personnes : - 1 pâte brisée ; - 2 tomates ; - 100 g de lardons ; - 240 g de ravioles de Romans ; - 2 œufs ; - 30 cl de lait ; - 1 cuillère à soupe de moutarde ; - sel, poivre. [suite...]
Date: 2010-07-29 16:43:32
dernières minutes pour les langoustines le 10/09/10 - Le blog de ...
LA LANGOUSTINE autour de 13 euros le kg crues , un peu plus cher que les crevettes mais bien meilleure , c’est intéressant de les stocker pour les fêtes de fin d’année. Stocker les langoustines décortiquées sur un plateau filmé et les congeler , puis les mettre en poches. Préparez une bisque avec les coffres , et la congeler aussi Pour conserver une chair ferme, les langoustines doivent être très peu cuites : de 2 à 7 min suivant la grosseur, dans un court bouillon épicé. Les toutes petites cuiront avec un seul verre d’eau : comptez trois minutes à partir de [suite...]
Date: 2010-09-10 16:54:00
Cinq à sept
16 septembre 2010 Merci, merci pour vos commentaires... Bon, une dernière séance de contemplation de mon nombril (à prendre au sens figuré, car au sens propre ça fait belle lurette qu'il a disparu, 14 ans qu'il a "esplosé"!). C'est trop agréable de recevoir autant de compliments. Alors je vais en remettre une louche... Avez vous bien suivi? Samedi dernier, à la maison, fiesta en mon honneur. Depuis la naissance des jumeaux, notre table est devenue moins accueillante. Donc, quand j'invite, j'essaye de faire oublier que c'est très rare. Mon truc: des bons produits et du fait maison. [suite...]
Date: 2010-09-16 14:05:17
Les pâtes fraiches et raviolis - Ganache
Ceux qui veulent une pâte toute prête, la solution facile : la pâte à raviolis chinois (en épicerie asiatiques (paris store, sous la passerelle de Plombières à Marseille) qui n’est pas à la farine de riz mais bien à la farine de blé et aux œufs, des petites feuillets touts prêts de 10 cm de côté : il n’y a plus qu’à les farcir ! (et on les congèle pour en avoir toujours sous la main) Et ceux qui veulent les acheter… Interview : l’emporte-pâtes : fabrique de raviolis ambulante ! Dans son camion, sur les marchés, Daniel Luperini fabrique ses raviolis devant vous… [suite...]
Date: 2010-07-06 19:57:00
Gagner un robot et crème de girolles, ravioli au cerfeuil, espuma ...
Je me suis lancée dans la fabrication de raviolis, et ça marche… Bloggeurs ou non, tout le monde peut participer. Comment? pour les bloggeurs : - publier une recette incluant une pâte, en indiquant la participation au concours et le lien vers le jeu c’est à dire : http://cuisineplurielle.com/archives/2010/06/14/creme-de-girolles-raviole-au-cerfeuil-espuma-de-parmesan-operation-braun/ - laisser un commentaire sur ce post avec l’URL de la recette pour les non-bloggeurs : - envoyer votre recette par l’intermédaire de la fonction « m’écrire » en page de garde de ce [suite...]
Date: 2010-06-14 10:15:10
Raviolis au jambon et champignons - La table de Mamou
Mettre la bande de pâte sur le plan de travail, et découper des ronds à l'emporte pièce, diamètre 7 cm. Avec un pinceau humidifier le tour complet avec de l'eau. Déposer dessus 1 c à café de farce, fermer le ravioli, bien appuyer sur tout le tour, le plus efficace sera les doigts !!!! Trop fatigant de faire l'un après l'autre, j'ai décidé de préparer par série de 6, bien plus rapide... Au total j'ai fabriqué 53 raviolis. les laisser sur le plan de travail le temps de préparer la sauce. Faire fondre dans une sauteuse une grosse cuillère de beurre salé, faire sauter les [suite...]
Date: 2010-07-25 05:00:00
Ravioli au jambon et gorgonzola - Casafabio, les recettes de Fabio
Ingrédients pour 4 personnes: -Pour la pâte: -3 oeufs -300gr de farine -2 pincée de sel -Pour la farce: -3 tranches de jambon cuit avec couenne -100gr de gorgonzola -poivre -Pour l'accompagnement: -200gr de petits-pois mange tout -200gr de petits-pois -1 cube de bouillon de volaille -Parmesan ou pecorino râpé -50gr de beurre -sel, poivre blanc Préparation : Faites un tas avec la farine sur votre plan de travail. Faites un creux au centre et cassez-y les oeufs. Salez et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si elle est trop dure, attendrissez-la avec une [suite...]
Date: 2010-09-12 05:17:00
Ravioli aux orties et pommes de terre – Vegan Blog
Je suis rentrée après quelque jour à la montagne, où j’ai ramassé une bonne quantité de plantes et fleurs utiles soit en cuisine que comme médicaments doux, que j’aime beaucoup! Etant donné qu’avec le riz l’ortie va bien, ça désormais on le sait, j’ai voulu essayer à en faire des ravioli! Ingrédients pour 4 personnes: pour la pâte 300 g de farine de blé dur très fine 1 c.s. d’huile d’olive vierge extra eau chaude sel curcuma pour la farce orties (de préférence que les pointes) pommes de terre noix muscade sel levure en paillettes Procédé: Se [suite...]
Date: 2010-08-29 08:38:49
Raviolis à la sauce tomate - Le blog de shholmes
Temps de préparation : 15 Minutes Temps de cuisson : 15 Minutes Temps de repos : 1h00 Nombre de personnes : 4 Pour la pâte à raviolis : - 180 g de farine - 2 oeufs - 1 c. à soupe de lait - 1 pincée de sel - 1 c. à café d'huile d'olive Pour la farce : - 200 g de boeuf haché - 2 gousse d'ail - Un peu de persil haché Pour la sauce : - 4 tomates - 1 petite boîte de concentré de tomates - 5 feuilles de basilic hachées - Sel, poivre Pour réaliser vos raviolis à la sauce tomate : 1/ Préparez votre pâte à raviolis, en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, [suite...]
Date: 2010-09-01 04:57:00
Miss Crumble > Raviolis au Potimaron
Réaliser une feuille de pâte très fine. Si vous avez une plaque à ravioli, étaler la pâte dessus. Avec une poche à douille ou une petite cuillère, disposer des petits tas de farce. Replier la feuille de pâte. Tasser avec les doigts autour de la farce pour chasser l’air et presser les feuilles de pâtes pour les faire coller entre elles. Détacher les raviolis un par un ; utiliser un couteau si nécessaire. Faire cuire les raviolis environs 3 minutes dans l’eau frémissante peu salée, 3 ou 4 portions à la fois, puis les égouter et les disposer dans les assiettes. Pour nous, le [suite...]
Date: 2010-08-22 09:28:47
Raviole ouverte de coques et asperges vertes, émulsion de thym et ...
Clubs-de-vacances.com, les nouveautés et les promotions des clubs de [suite...]
Date: 2010-07-04 19:07:17
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