Location d'une maison pour des vacances à Le Barroux Mont Ventoux ...
Une cuisinière 4 feux vitro - céramique et un four électrique. Un réfrigérateur. Un lave linge. Garage : Possibilité de stationner une voiture. Une table de ping pong. A l'étage : Cuisine : Indépendante. Cuisine principale de la maison. Un évier 2 bacs. Une cuisinière 3 feux gaz, 1 feu électrique, un four électrique. Un lave vaisselle. Un réfrigérateur - congélateur. Une table, trois chaises. Très jolie vue sur le village. Salle à manger / Salon : Une table, huit chaises. Deux canapés 2 places. Un fauteuil. Une table basse. Une télévision. Deux portes - fenêtre avec [suite...]
Date: 2010-07-10 07:00:00
Articles de blogs
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Appareils de cuisine L'évolution | pour les appareils de vente
Mais imaginez la cuisine comme une pièce séparée de la maison, utilisé uniquement pour conserver les aliments et préparer des repas sur un feu ouvert en utilisant du bois ou du charbon. Imaginez voyager à puits le plus proche, pour remplir vos seaux, transportant tout le chemin du retour et des heures d’attente pour bouillir et refroidir suffisamment en sécurité pour l’utilisation. Difficile à imaginer, mais ce fut autrefois le monde avant les appareils de cuisine est venu à l’existence. Cuisinières et robinets – Une histoire Un appareil de cuisine a été présenté au [suite...]
Date: 2010-09-07 08:29:50
Les crêpes de mon papa - La Cuisine de Zaza
Ce qu'il faut pour une dizaine de crêpes:250g de farine, 3 oeufs, 1cs d'huile d'amandes grillées ou d'huile neutre (Isio 4), 1cc d'extrait d'amande amère, 1/2L de lait, sel. Comment on fait: On tamise la farine à l'aide d'une passoire dans 1 saladier. On creuse un puits dans la farine et on y casse les oeufs. On sale. On travaille la pâte au fouet électrique en ajoutant progressivement le lait. Quand la pâte est bien délayée, on ajoute l'huile et l'extrait d'amande amère. On refouette un petit coup et on laisse reposer la pâte à crêpes 30 minutes à température ambiante. Pour la [suite...]
Date: 2010-09-15 08:30:00
angle de vue, angles de vies: Ah ! le "Clam chowder"...
Nous avions un très bon souvenir du "clam chowder" dégusté du coté de New port et Boston lors de notre premier voyage (il y a quinze ans) outre Atlantique. Alors dés que nous fumes sur la côte nous sommes allés à la recherche de la célèbre soupe. Pas toujours extra cependant. La meilleure nous l'avons dégustée à Mystic Sea Port, chez "Puritan and Genesta - Natural food". Petit détail dans cette coop bio on se sert a volonté, on déguste tranquillement dans un coin repas joliment aménagé, on flâne, on fait quelques emplettes puis on va payer à la caisse, au bout du magasin, [suite...]
Date: 2010-09-01 23:00:06
Paëlla valenciana - Cuisinons vite et bon ^^
Après 2 semaines de vacances dans la Drôme et un petit séjour chez ma grand-mère en Loire-atlantique, me revoici avec des idées de recettes plein la tête !! Lors de mon séjour chez ma grand-mère, celle-ci m'a appris à faire de la paëlla. J'avais déjà vu faire ce plat en Espagne, et là, c'était la mise en pratique en quelque sorte ! Ingrédients : - 1 poulet découpé en 8 morceaux, 8 langoustines, 250g de porc maigre, 2 poivrons verts, 250g. de calamar, 24 moules, 1 c. à soupe de tomate concentrée, 1/2 oignon, 4 gousses d'ail, 2 tomates épluchées, 1 poignée de petits pois [suite...]
Date: 2010-08-21 17:40:00
Parmesan et Paprika: Douceur de Poivrons Rouges
Il y a quelques jours, Julie m'a proposé de participer, pour Regioneo, à un concours original puisqu'il s'agissait d'utiliser dans une recette un miel tout nouveau, le "Cuisimiel", des "Ruchers du Gué"destiné à la cuisine et parfumé aux épices. Il existe 3 versions, une pour les desserts, une pour les viandes et une pour les salades et légumes. C'est celle-ci que j'ai choisi principalement parce que pour moi, cuisiner des légumes avec du miel, c'etait vraiment un challenge, contrairement aux desserts pour lesquels j'utilise assez facilement du miel. Alors comme toujours, une petite [suite...]
Date: 2010-09-16 18:22:00
Appareils de cuisine Rétro | pour les appareils de vente - For ...
Cet appareil dispose également d’une cuisine rétro allumage d’une seule main pour une utilisation plus facile et six plaques feux gaz au-dessus des étagères lourds de cinq ans. La cuisinière est extrêmement spacieuses et élégantes et se détaille à environ £ 4.000. Donc, si vous êtes déterminé à donner à votre cuisine un look rétro que vous avez beaucoup d’options. De style outrageusement appareils Smeg FAB appareils à plus réservés et à la mode par des compagnies comme Falcon et les cuiseurs à Britannia, il ya beaucoup d’appareils rétro à vos besoin. [suite...]
Date: 2010-08-31 08:28:50
Comment lutter contre les parasites et odeurs dans une cuisine ...
Pour que votre cuisine sente bon sans utiliser d'aérosols chimiques, voici deux astuces : faites bouillir à feu doux des clous de girofle dans de l'eau ; cela dégage une odeur agréable et humidifie l'air ambiant. Autre truc : votre cuisine sentira comme si vous aviez fait de la pâtisserie en faisant cuire du sucre roux et de la cannelle à petit feu. Soyez prudents en manipulant les produits comme le borax, et tenez-le à l'abri et hors de portée des enfants ou des animaux de [suite...]
Date: 2010-09-13 17:04:00
MA CUISINE PASSION: PÂTÉ CHINOIS DE TOFU ET CHOU-FLEUR
Voici une version du pâté chinois tout à fait originale! Quand j'ai vu cette recette, elle a piquée ma curiosité. Je n'ai pas été déçu. C'est très bon en plus d'être super santé et économique. La prochaine fois, j'ajouterai un peu plus d'assaisonnement à ma purée de chou-fleur par contre. J'ai trouvé qu'elle manquait un peu de [suite...]
Date: 2010-09-01 17:51:00
Bekaline - 12328014 - Evolution - Lot de 2 Anses Amovibles: Amazon ...
Bekaline - 12326984 - Evolution - Série de 4 Casseroles - Forme Droite - Tous Feux. 38% achètent. Bekaline - 12326984 - Evolution - Série de 4 Casseroles - Forme Droite - Tous Feux + Induction + 1 Manche Amovible - 14/20 cm de bekaline 4.5 étoiles sur 5 (4) EUR 159,90 ... Ces poignées en fonte inox vous permettent de manipuler facilement et sans risque vos ustensiles de cuisine à tout moment de la cuisson de vos plats. Elles sont vendues en lot de deux. [suite...]
Date: 2010-07-31 07:00:00
Tomates cerises et Basilic: Yogourts vanillés aux pêches et miel
Bienvenue sur mon blog de cuisine. On pourrait dire que je suis tombée dans une marmite à l'âge de 9 ans grâce à ma mère. Les recettes que je publient sont toutes testées par mes 4 critiques culinaires maisons soient: Mr. Tomates cerises et Basilic, Jérémy 14 ans, Louis-Gabriel 14 ans et Zachary 28 mois. Si eux ont [suite...]
Date: 2010-09-14 17:16:00
Poulet à la moutarde et à l'estragon - La cuisine de plume
2/ Quand il a bien coloré, on déglace au vin blanc et on gratouille pour sortir les sucs. 3/On ajoute la moutarde, on mélange bien, on baisse le feu et on laisse mijoter 10 minutes (plus si le poulet était congelé) 4/ Juste avant de servir on ajoute la crème Bon [suite...]
Date: 2010-09-16 06:10:03
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