Fondant aux amandes - Les gourmandises de Némo
J'avais noté cette recette sur mon cahier et je l'avais oubliée. Ne sachant pas quoi faire comme dessert, j'ai voulu tester cette recette. J'étais un peu sceptique car je ne suis pas une grande adepte des amandes. Finalement, le goût d'amande est bien là mais c'est ce fondant qu'on a en bouche que je retiens. J'ai quand même trouvé que ce gâteau était un peu lourd, je vous conseille de servir des petites parts. Pour un gâteau, il vous faut : 200g de poudre d'amandes 200g de sucre 100g de beurre fondu 4 oeufs 1 cuillère à soupe de rhum ambré ou 1 cuillère à café d'extrait [suite...]
Date: 2010-09-09 09:00:00
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Les plus jolies CORNES DE GAZELLE du royaume - Kaab el ghzal de ...
Bienvenue sur mon blog les 1001-delices-de-houria, j'ai un autre blog un-amour-de-dessert si vous voulez découvrir pleins d'autres recettes, bonne visite! Pour cette recette je me suis inspirée de celle de Moony dont le blog Le fruit de ma passion est une merveille. Les plus jolies CORNES DE GAZELLE du Maroc, c'est à Tetouan que vous les trouverez. En effet, à Tetouan les cornes de gazelle (kaab el ghzal) sont décorées et nous donnent l'impression d'être parées d'une fine dentelle. Elles en ont la couleur également, elles se doivent de conserver leur blancheur après cuisson. On [suite...]
Date: 2010-09-16 09:03:00
L'huile d'argan: l'or vert du Maroc - La Vie Marocaine
(Casablanca) On en met désormais partout: dans les shampoings, les gels douche, les crèmes hydratantes, les lotions, les savons, les masques pour le visage, les baumes rafraîchissants… L’huile d’argan a la cote. Petite histoire d’une ressource qui fait travailler beaucoup de femmes au Maroc. Un arbre fait le bonheur du Maroc et des consommateurs de produits de beauté : l’arganier. Cet arbre épineux, qui pousse dans la région d’Essaouira et d’Agadir, fournit l’huile d’argan, utilisée depuis des siècles comme huile alimentaire et devenue l’ingrédient vedette des [suite...]
Date: 2010-06-05 21:05:25
Mi-cuit amande chocolat - Les bonheurs de SophieR
quelques gouttes d'extrait d'amande amère Pour le cœur fondant: - 50 g de pâte d'amande blanche - 1 cuillère à soupe de crème - 25 g de chocolat au lait( c'est du blanc dans la recette) Commencez par faire fondre le beurre au micro-ondes.Mélangez les œufs, le sucre, la poudre d'amande, la crème, l'extrait et le beurre fondu.Faites attendre cette préparation au réfrigérateur. D'autre part, mixez la pâte d'amande avec la crème et ajoutez le chocolat fondu. Au moment de passer à table , préchauffez votre four à180°, et remplissez vos moules.Vous versez une cuillère à soupe de [suite...]
Date: 2010-09-09 14:00:00
MAKROUT SYRIEN (étape par étape+photos) - Saveurs d'Algérie et d ...
Aujourd'hui j'ai préparé des "Makrout Syrien". J'ai trouvé cette recette dans un des livre de la serie "Gâteaux Modernes". C'est gâteaux sont exquis, croustillants à l'exterieur et fondants à l'interieur.J'ai apporté quelques modifications et j'ai également converti les "mesures" en "grammes" pour simplifié la préparation. Bonne dégustation!! Ingrédients (30 pièces): 150g de semouline 300g de farine 4 càS de sucre glace 80g de beurre(ou margarine)fondu et refroidi 3 jaunes d'oeufs (réserver les blancs) 1 càc de levure chimique 1 càc d'extrait de vanille 1 pincée [suite...]
Date: 2010-02-26 14:23:00
Gâteau aux amandes et canneberges - L'échappée
Préchauffer le four à 200°C. Préparer le gâteau en battant les œufs avec le sucre et en ajoutant successivement, en mélangeant, la crème, le beurre, les amandes, la farine tamisée avec la poudre à pâte et le bicarbonate. Terminer par les graines de pavot et les canneberges. Verser l'appareil dans un moule beurré et fariné et cuire à 200°C les dix premières minutes, puis baisser le four à 180°C et cuire encore 20 min. Au bout de ce temps, vérifier la cuisson en piquant le gâteau avec un couteau, si la pointe ressort sèche, il est cuit. Préparer la crème en battant le [suite...]
Date: 2010-09-14 21:51:00
Gâteau marbré façon 'Savane' - Deux "Z" comme PiZZA : cuisine de ...
Deux Z comme Pizza ©2010. Contenu protégé par le code de la propriété intellectuelle. Textes et images non libres de droit C'est la recette qui vogue de blog en blog et pour cause : il est délicieux. Pas si loin du fameux 'Savane' que nous sommes nombreuses (nombreux ?) à rechercher !!! Je ne saurais trop qui remercier pour cette recette tant elle a fait d'adeptes et a été l'objet de différents billets. Ne vous étonnez donc pas de tomber dessus au hasard de vos visites, et laissez-vous tenter ! Petite précision : après avoir fait ce gâteau une seconde fois et modifié les [suite...]
Date: 2010-07-25 08:32:00
Carrés aux amandes éffilées » Deliziosi
Battre le beurre, le sucre et l'oeuf au batteur jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajouter les amandes moulues, (j'ai moulu 100g d'amandes entieres) la pincée de sel, la vanille et la farine en mélangeant avec une cuillère en bois. Couvrir la confiture de crême d'amandes. Lisser avec une spatule toute la surface et garnir d'amandes éffilées. Faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 min. Pour ma part etant donné que mon four indique de faux thermostat, je l'ai laisser cuire jusqu'a ce qu'il prenne une couleur dorée. Laisser refroidir completement puis soupoudrer de [suite...]
Date: 2010-09-05 20:06:00
Le Namandier - Brèves de cuisine
200g de poudre d'amandes 100g de beurre fondu Le jus d'une orange Préchauffer le four à 200°c. Fouetter tous les ingrédients dans un saladier. Verser dans un moule à manqué, préalablement beurré ou sulfurisé, et enfourner 20 à 30 minutes. Une petite part ? N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de [suite...]
Date: 2010-09-15 11:00:00
CRÈME D'AMANDE ET PRUNES SUR SABLÉ GOURMAND - Recettes voyageuses ...
Pendant ce temps préparer la crème d'amandes en fouettant les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre mou et la poudre d'amandes. Puis le lait concentré, le miel et l'amaretto. Bien fouetter. 6. Couler la crème d'amandes sur le sablé, jusqu'au bord. Disposer les prunes et enfourner pendant 30 min. Pour le démoulage, facile, décoller délicatement le papier cuisson des bords. Placer au réfrigérateur et l'en sortir 30 min avant [suite...]
Date: 2010-09-07 13:03:01
Crumble aux abricots « Paris-Alep (cuisine syrienne)
Publié par : Alépine | août 4, 2010 Crumble aux abricots Plusieurs kilos d’abricots à la maison, il fallait bien en faire quelque chose (d’autre que la confiture) ! J’avais envie d’une tarte ou d’un trifle aux abricots et aux amandes mais aucune trace de ces dernières J’ai finalement trouvé quelques pistaches mais insuffisantes pour en faire un ingrédient principal, elles ont donc fini en éclats dans de simplicimes crumbles ! Si vous ne savez pas quoi faire de vos abricots, voilà donc une recette ultra facile et ultra rapide pour un bon petit dessert de [suite...]
Date: 2010-08-03 22:18:43
Trifle abricots-amande « Paris-Alep (cuisine syrienne)
Publié par : Alépine | août 27, 2010 Trifle abricots-amande Voici une recette qui provient d’un joli livre qui m’a été offert, « Verrines gourmandes » de Martine Lizambard aux Editions Solar. Je l’avais repéré depuis longtemps, j’attendais juste la saison des abricots (qui se termine) et d’avoir des amandes. Le Trifle est un dessert britannique, consistant en une succession de couches de biscuits ou génoise imbibés, de crème(s) et de fruits, disposées dans un verre ou coupe. Après essai, c’est une recette bien gourmande et délicieuse et elle est meilleure [suite...]
Date: 2010-08-27 21:49:03
نمورة dessert syrien - Forums Cuisine, Santé et Beauté
نمورة: سميد, سكر, لبن, ماء,بيكنغ باودر, عصير ليمون, ماء زهر زبدة, طحينة,و للتزيين جوز الهند و لوز semoule,sucre, yaourt, eau, levure chimique, arôme fleur d'oranger, jus de citron, beurre, crème de sésame ( tahina), noix de coco et amandes pour [suite...]
Date: 2010-04-15 22:33:57
Débo a testé pour vous sa nouvelle poche à douille et elle a fait ...
Dans la série Débo a testé, vous aviez assisté il y a quelques temps à la démonstration de mes talents à la poche à douille, que j'ai fini par dompter... (et en particulier à "comment faire pour que ça ne ressorte pas par le bas pendant que je la remplis par le haut"). Et puis, et puis en me baladant sur les culinoblogs, j'avais aperçu la poche à douille en plastique de Tupperware, la bleue, avec une coque rigide, qui se remplit facilement !!! J'avais noté ça dans un coin de ma tête et j'étais passée à autre chose*. * amie blogueuse qui m'a fait découvrir cette merveille, [suite...]
Date: 2006-03-09 07:00:00
Pâte sablée aux amandes - La cuisine de Juste
Ajoutez la farine et la poudre d'amande. Quand le mélange devient granuleux comme le sable, ajoutez le beurre en petits morceaux. Pétrissez à la main pour obtenir une pâte souple et homogène. Formez une boule et mettez la frais 30 min avant de l'utiliser. Dans quelques jours je vous présenterai la recette utilisant cette [suite...]
Date: 2010-09-13 00:00:00
Tarte amandine au raisin blanc - Manou et sa cuisine
Voici une délicieuse tarte bien de saison, réalisée avec de bons raisins blancs, gorgés de soleil. Ingrédients: Une pâte sablée 50 gr de beurre bien mou 50 gr de sucre 1 oeuf 100 gr de poudre d'amandes 3 CàS de crème liquide légère 1 bouchon d'amaretto suffisamment de raisin pour garnir la tarte. Préparation: Mélangez le beurre mou avec le sucre, puis ajoutez l'œuf. Fouettez bien afin d'obtenir une préparation bien lisse et homogène. Ajoutez ensuite la poudre d'amandes, la crème liquide et la l'amaretto. Mélangez bien. Coupez tous les raisins en deux et ôtez les [suite...]
Date: 2010-09-15 11:30:37
Tiramisù au caramel - Magazine Avantages
100 g de quatre-quarts pur beurre - 100 g de mascarpone - 8 cuil. à s. de crème caramel (lire Astuces) - Extrait liquide d'amande amère - 4 cuil. à c. de pépites de chocolat - Cacao pur en poudre - 2 jaunes + 2 blancs d'œufs «gros» - ca60 g + 10 g de sucre A l'avance : battez les jaunes avec 60 g de sucre jusqu'à obtenir une crème pâle. Ajoutez le mascarpone et l'extrait d'amande. Terminez : fouettez les blancs d'œufs et 1 pincée de sel en neige très ferme. Ajoutez 10 g de sucre, fouettez 30 s. Mêlez la neige à la crème de mascarpone ; tournez de bas en haut ; allez bien [suite...]
Date: 2010-09-15 14:47:30
gelée de sureau - Le blog de delices d'edith
vous vous demandes pourquoi je ne suis pas plus presente sur le net??? c'est qu'en rentrant de corse,de ce délicieux petit village de cervione dans la valée du campoloro ,la réalité vous rattrape !!! c'est la saison des fruits , les prunes et reine claude du verger sont bonnes a cueillir ! et bien entendu les confitures n'attendent pas ! il y a aussi quelques arbres , les sureaux , qui donnent des baies noires juteuses a souhait qui sont a maturité !! comme nos amis les oiseuax en raffolent !! il faut se dépecher de les cueillir ! et de transformer ces baies en sirop ,vin de [suite...]
Date: 2010-09-13 17:05:00
mes petits plaisirs: Crème brûlée légère aux framboises
abats (3) abondance (1) abricots (35) accompagnement (128) actyfry (1) ail (1) aioli (1) amandes (42) amuse-bouche (1) anchois (4) aneth (10) apéritif (111) artichauts (19) asiatique (5) asperges (42) aspics (3) astuces (4) aubergine (85) automne (31) avocats (12) bacon (10) bananes (15) bar (3) barbecue (74) basilic (94) beignet (3) betteraves (12) beurre aux herbes léger (6) biscuits (73) bisque de homard (1) blanc d'oeuf (16) blette (9) bocal (14) boeuf (9) boeuf [suite...]
Date: 2010-08-31 10:19:00
Index des recettes - Les Potions Magiques de Morgane la Fée
Crèmes, fluides et gels hydratants visage Crème hydratante aloe vera, concombre et thé blanc Crème gourmande à la framboise pour petite fille coquette Crème hydratante Rose & Mauve Crème anti-âge Rose, Bois de Rose et Oliban Démaquillants et Lotions Duo démaquillant et lotion Rose & Néroli Eau miscellaire apaisante Lavande & Mauve Lotion Douce Rose et Verveine Lait démaquillant Douceur de Rose et de Verveine Extraits végétaux et macérats Macérât huileux odorant de roses fraiches : ma méthode Extraits de roses Extrait hydro-alcoolique-glycériné de verveine Extrait [suite...]
Date: 2010-09-10 16:46:00
Les amandines - les saveurs de llysa
Emiettez avec le bout des doigts. incorporer le zeste de citron et le jaune d'oeuf. Mélanger pour obtenir une pâte. Couvrer d'un film alimentaire et laisser reposer au frais la pâte environ 1/2 heure. entretemps, préparer la frangipane. Fouetter le beurre, les sucre, les oeufs et l'extrait de vanille jusqu'à ce le mélange devienne mousseux. Incorporer à la spatule, les amandes et la farine. abaisser la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 4 mm. foncer des moules à tartellettes, piquer le fond avec une fourchette. Garnir de de la frangipane et saupoudre [suite...]
Date: 2010-03-21 19:20:00
Tarte aux abricots façon crumbble amande - lechaudrondetaka
Dans un saladier,battez l'oeuf entier,le jaune avec le sucre et la poudre d'amandes.Faites fondre le beurre et ajoutez-le.Ca fait un magma assez épais et peu ragoutant,je l'avoue. Etalez les abricots et déposez la pâte aux amandes dessus. Enfournez à 200°1/2 heures puis 15 minutes à 200°. Résultat :un gout de pithiviers aux abricots , en plus ca devient un peu croquant,bon,je vous laisse [suite...]
Date: 2010-09-12 14:29:00
Egyptios (parvé ou non): petits gâteaux fourrés aux dattes pour ...
Egyptios (parvé ou non): petits gâteaux fourrés aux dattes pour Roch Hachana et Kippour Le soir de Kippour, après le jeûne nous avons l'habitude de dresser une table de fêtes couverte de nombreux gâteaux Parmi les pâtisseries les plus classiques, on trouve les cigares aux amandes, les mantecados, des petits pains sucrés ou des mounas, les fijuelas, et ces biscuits fourrés aux dattes appellés EGYPTIOS dont ma mère m'a donné la recette mais que j'ai eu aussi l'occasion de goûter à Genève chez des amis d'origine syrienne. Je fais également ces biscuits à Roch Hachana car ils [suite...]
Date: 2008-10-05 16:40:00
Egypte : Basboussa (gâteau de semoule égyptien) - Forums Cuisine ...
basboussa ou basbousa est un gâteau à base de semoule arrosé de sirop après cuisson. La recette ci-dessous est toute simple, mais sachez qu'il existe différentes variantes de ce gâteau : aux fruits secs, poudre d'amandes, poudre de pistaches ou des pistaches hachées grossièrement, noix de coco, peau d'orange confite, etc. et pour les garnitures : noisettes, pistaches, noix de coco, etc. On peut aussi l'arômatiser avec de l'eau de fleur d'oranger, de la cannelle, des clous de girofles etc. Pour faure un gâteau basboussa tout simple, parfumé soit à la vanille ou à l'eau de [suite...]
Date: 2010-08-12 02:20:27
Bassboussa au yaourt (gâteau à la semoule et au sirop) | CuisineWeb.fr
Une spécialité aussi bien Orientale que Maghérbine, avec quelques petites différences du niveau du choix des ingrédients et du façonnage mais qui unit les gens sur une seule chose, la Bassboussa est divinement gourmande et se prête à des variantes encore plus gourmandes comme une farce aux amandes (Kalb Elouz en Algérie), avec de la noix de coco, avec de la pistache (Turquie et Syrie)... Et même en version plus ou moins "allégée" au yaourt (je dis plus ou moins allégée mais sans réelle conviction car dans certains recettes, on y ajoute du sucre en plus du sirop !!). Pour un [suite...]
Date: 2010-08-29 01:02:49
Delice de Damas: Znoud assit - Absolutely Delicious With Soulafa
Un delice qu'on trouve partout dans les patisseries syriennes surtout durant le mois du Ramadan. Je les ai decouvert pour la premiere fois quand une amie syrienne est venue me rendre visite et m'en a tendu une boite en me disant tu dois absolument gouter ce delice. Znoud assit se presentent en rouleaux, triangles et meme facon baklawa et des fois on les trouve sur le marche prepares avec de la pate feuilletee. Un delice parfume dont la preparation est tres simple. il vous faut: Un paquet de pate phylo ici j'ai utilise des feuilles aux rouleaux de printemps, 50g de beurre fondu 250g de creme [suite...]
Date: 2006-10-16 21:32:00
Tarte aux Figues Blanches Crème de Noisettes & Pignons - Tendances ...
Pour changer de la classique crème d'amandes. Ce petit goût de noisettes et de pignons me plaît bien ! Il vous faut * 250 g de pâte feuilletée * 15 belles figues blanches * 55 g de poudre de noisettes * 55 g de pignons de pin * 110 g de sucre glace * 110 g de beurre pommade * 1 cuillère à café de vanille en poudre ou liquide * 1 oeuf * du sucre glace Préparation * Abaissez la pâte sur le plan de travail et découpez un cercle de 20 cm de diamètre. Déposez-le sur une plaque allant au four. Réfrigérez. * Faite torréfier les pignons de pin dans une poêle [suite...]
Date: 2010-09-13 00:30:00
Petits fours au chocolat et à la crème - Cuisine Marocaine
la pâte : 200 g de farine une pincée de sel 1/2 c.à.c. de graines de fenouil en poudre 75 g de sucre semoule 125 g de beurre 2 sachets de sucre vanillé (2 x 7 g) 1 jaune d'oeuf la crème : 200 g de beurre 90 g de poudre de cacao 250 g de sucre semoule 1 petit verre de lait - 1 petit verre de jus d'orange 1 sachet de sucre vanillé (7 g) 1 petit bol d'amandes pochées, mondées, frites et concassées Pour préparer la recette de petits fours au chocolat et à la crème : Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, les graines de fenouil, le sucre, le beurre, le sucre vanillé et le [suite...]
Date: 2010-07-22 07:00:00
Saveurs et Gourmandises: Apple pies au caramel salé.
8 grosses pommes à cuire ( 5 golden pour moi) 4 gros caramels au beurre salé 1 blanc d’œuf 50 gr de poudre d’amande 30 gr de sucre semoule Beurre pour les moules. PRÉPARATION : Préchauffez le four à 180° (th.6). Épluchez les pommes. Évidez-les. Coupez-les en grosses lamelles. Beurrez vos moules individuels. Étalez 1 rouleau de pâte. Découpez 4 cercles suffisamment grands pour chemiser le fond et les parois de vos moules en faisant dépasser la pâte des bords de 1cm. Parsemez les fonds de poudre d’amande. Répartissez les lamelles de pommes. Déposez un caramel au milieu. [suite...]
Date: 2010-09-16 22:08:00
Amandes vs Pépites de chocolat - Mademoiselle Zetofrais
Battre les œufs et le sucre. Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure et mélanger. Réduire le beurre en pommade et l'incorporer à la pâte. Ajouter environ 1 cuillère à café d'amande amère (doser selon le goût). Mettre au frais au moins 2 h (c'est la choc thermique qui donnera une belle bosse à la madeleine). Préchauffer le four à 200°C. Dans les moules, mettre une cuillère à café de pâte, déposer une framboise et rajouter éventuellement une pointe de confiture de framboises au sommet, rajouter 1/2 cuillère à café de pâte. Enfourner pour 10 min environ. [suite...]
Date: 2010-09-01 20:50:00
Bolus aux Amandes : Briochettes Fourrées à la Pâte d'Amande ...
Ajouter ensuite le sucre, le sel et le reste de farine et bien mélanger jusqu'à obtention d'une boule (la pâte est assez sèche au début). Pétrir (à la main ou au robot muni du crochet) en ajoutant le beurre froid en morceaux petit à petit jusqu'à obtention d'une boule lisse, souple et non collante (pétrir en allongeant le pâton en l'étirant vers soit en le rabattant sur le plan de travail et en le roulant sur lui-même puis recommencer à [suite...]
Date: 2010-09-10 00:30:00
Biscuits au beurre d'amandes et au chocolat, sans gluten et sans ...
De plus, ils ne demandent que trois ingrédients que l'on a toujours à la maison : du beurre d'arachides, du sucre et un oeuf. Sauf qu'ici, j'ai préféré utiliser du beurre d'amandes et, dans le but de les rendre un peu plus caloriques savoureux, j'ai ajouté une couverture de chocolat. En plus d'être beaux à regarder, ils étaient bons à déguster! Rendement : une vingtaine de biscuits 1 tasse de beurre d'amandes (croquant ou crémeux, au choix) 1/2 tasse de sucre 1 oeuf quelques amandes mondées ou effilées 100 g de chocolat de couverture à 70% Dans un bol, mélanger les trois [suite...]
Date: 2010-08-11 02:00:00
Brownie au chocolat croustillant - Chroniques d'une chocoladdict
200 g de chocolat noir; 125g d'amandes effilées; 100g de beurre; 100g de sucre roux; (dans la vraie version c'est un sucre non raffiné qu'on trouve seulement en épicerie fine); 1/2 cuillère à café de cannelle (j'en n'avais pas donc je m'en suis passée); 50g de farine; 3 œufs Et maintenant qu'est ce que tu fais? préchauffe le four à 200°C. Casse le chocolat en morceaux et fais le fondre au bain marie avec 4 CS d'eau. Fais dorer les amandes dans une poêle en les remuant régulièrement et réserve (et ne fais pas comme moi, une casserole avec le chocolat, une poêle sur le feu, [suite...]
Date: 2010-09-16 05:04:00
Tarte pistachine aux abricots - Du chant plein les casseroles...
Malgré une météo épouvantable, j'ai fait une petite promenade dans le quartier de Saint-Germain des Prés hier après-midi. Oh non, pas pour faire les soldes, la seule idée d'enfiler une paire de sandales ou d'essayer une petite robe légère m'enrhume. Juste un petit tour là où on peut acheter (enfin !) des disques, cela nous a manqué à Dakar... Résultat de l'escapade : 4 disques choisis en moins de 10 minutes, dont un extraordinaire album de chants d'Alep interprétés par Sabri Moudallal. Alep, la Syrie, je pense aussitôt à Damas et à l'incroyable production d'abricots [suite...]
Date: 2007-07-11 22:31:45
AMANDINES - Croquant - Fondant ... Gourmand
150 g de sucre (vanillé maison) - ½ càc d'extrait d'amande amère - 75 g de beurre mou - 125 g de farine - 2 càc de levure chimique - 75 g de poudre d'amande - 50 g d'amandes effilées Empreintes de mini-tartelettes en silicone Préchauffage du four à 150° (chaleur statique). Au travail : Fouetter les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer le beurre ramolli et l'extrait d'amande amère. Fouetter pour que le mélange soit homogène. Ajouter alors la faine tamisée avec la levure et la poudre d'amandes. Bien mélanger. Répartir la [suite...]
Date: 2010-09-14 22:27:00
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